há alguns dias, minhas redes sociais foram bombardeadas com essa receita, e confesso: estou bem curiosa para fazer!
Vou deixar a receitinha aqui, caso alguém faça e queira deixar nos comentários sua opinião eu vou adorar ler!
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de geleia de laranja;
- 6 colheres de sopa de geleia de pimenta;
- sal;
- pimenta;
- 400g de camarões;
- 100g de farinha de trigo;
- 100g de coco ralado;
- 100g de farinha de rosca;
- 2 ovos batidos;
- óleo de coco.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a geleia de laranja, a geleia de pimenta, o sal e a pimenta. Empane os camarões em farinha, ovo batido e depois na mistura de coco ralado e farinha de rosca. Verifique se eles estão completamente empanados.
Frite os camarões em óleo de coco por 2 minutos até ficarem dourados, e depois coloque-os em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva com a geleia.
Enjoy!
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