segunda-feira, 25 de julho de 2016

Camarão Empanado e Geleia de Pimenta

Olá pessoas,

há alguns dias, minhas redes sociais foram bombardeadas com essa receita, e confesso: estou bem curiosa para fazer!


Vou deixar a receitinha aqui, caso alguém faça e queira deixar nos comentários sua opinião eu vou adorar ler!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de geleia de laranja;
  • 6 colheres de sopa de geleia de pimenta;
  • sal;
  • pimenta;
  • 400g de camarões;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 100g de coco ralado;
  • 100g de farinha de rosca;
  • 2 ovos batidos;
  • óleo de coco.
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a geleia de laranja, a geleia de pimenta, o sal e a pimenta. Empane os camarões em farinha, ovo batido e depois na mistura de coco ralado e farinha de rosca. Verifique se eles estão completamente empanados.
Frite os camarões em óleo de coco por 2 minutos até ficarem dourados, e depois coloque-os em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva com a geleia.

Enjoy!


Nenhum comentário:

Postar um comentário